2013年05月04日

本格イタリア食材を使った「イタリアンフェア」開催

オリジナルイタリアンを贅沢に楽しむ「イタリアンフェア」が今年も始まりました。
シェフ特製のラザニアや石窯で作る本格ピザなど
陽気なイタリアンを感じるメニューが満載!
ライブキッチンでは、パスタを目の前でお作りします!

注目のメニューはパルミジャーノ・レッジャーノチーズの大きなホールの中をくりぬいて
熱々のパスタを投入!
溶けたチーズと絡み合った濃厚なチーズの味わいが堪能できるパスタが大好評です。
DSC_4317b480.jpg

イタリアの美味しいスパークリングワインもご用意しております。
食の宝庫イタリアを存分に楽しめる二ヶ月間
存分に本格イタリアンをお楽しみください。

開催期間:2013年5月3日〜7月19日
posted by 鬼怒川温泉ホテル at 12:25| スタッフ便り | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。